Метод мягкого постепенного очищения

Метод мягкого постепенного очищения

размещено в: Здоровье, Сферы улучшения | 3

Neumyvakin0 Neumyvakin0

Метод мягкого постепенного очищения

 

   В этой записи хочу рассказать о медленном, щадящем, постепенном, но чрезвычайно необходимом процессе, если наша цель — хорошее самочувствие всегда. В предыдущей записи речь шла о самой наилучшей (на мой взгляд) воде для питья

   Одновременно с повышением качества воды, которую мы пьем, и с постепенным уменьшением количества других напитков в сторону качественной, чистой, структурированной воды, важно позаботиться об улучшении системы отведения из организма.

   Профессор медицины Иван Павлович Неумывакин считает самым главным в человеческом теле не сердце, а живот. Внутреннее состояние нашего живота во многом определяет состояние нашего здоровья, самочувствия и настроения. И не случайно слово живот, как устаревшее, означало жизнь («Не щадя живота своего. Не на живот, а на смерть»).Если в животе чисто, свежо, то и жить хорошо.

Neumyvakin0-440x600

  На основе его рекомендаций, дополнив своей идеей для улучшения вкусовых качеств, возник такой простой и эффективный метод постепенного очищения. Применяется до еды. Как и ежедневно, утром в выходной день восполнить запас воды — выпить 1 стакан структурированной воды — запивая небольшое количество розовой гималайской соли (сколько прилипнет на указательный палец).

Затем еще один стакан структурированной воды, можно через некоторое время, как захочется, я добавляю в него еще 20 капель 3% перекиси водорода (о ежедневном приеме воды с перекисью, и почему это полезно — в следующей записи).

Довести почти до кипения 0,5 литра структурированной воды (до первого ключа) и разлить на 2 стакана. В стаканы добавить по 0,5 чайной ложки питьевой соды (потом количество соды можно постепенно увеличивать до 1 ч.л. на стакан), добавить адыгейской соли на кончике ножа и столько же смеси молотых специй. Адыгейская соль со специями на основе морской соли и пряности придают отличные вкусовые качества раствору соды, что практически не заметно ее на вкус. Размешать и оставить остыть до такой температуры, что можно легко выпить не обжигаясь.

Выпить оба стакана, можно с перерывом. Сделать комплекс упражнений, в том числе приседания, ходьба, слегка помассировать живот, побултыхав хорошенько в нем раствор, который воздействует, как легкое слабительное.

Напоминаю, что все эти действия — 1) утренний стакан или 2 воды, 2) стакан воды с 20 каплями перекиси водорода, 3) вода с питьевой содой —  выполняются начиная с утра, в течение нескольких часов (2-4) до приема какой-либо пищи.

Повторять эту процедуру еженедельно один-два раза, например, по субботам и воскресеньям

Эффект от очищения кишечника не заставит долго ждать, это легко почувствуется, появится новая энергия, захочется больше делать, тело будет легко отзываться на действия и походы в новые места.

Возникнет желание более внимательнее относиться к питанию, чтобы не засорять ЖКТ.

Придет более глубокое понимание совершенства всей системы организма и его ресурсов к поддержанию здоровья
Гималайская розовая соль для ежедневного приема с водой Gim_solt1 Структурированная вода, полученная методом медленного замораживания voda

 

Доводим воду до первого ключа voda2

 

Добавляем соду Rastv_sody2

 

 

Добавляем адыгейскую соль Rastv_sody1

 

Добавляем специи Rastv_sody0

 

Готовый раствор питьевой соды со специями

Rastv_sody

Всего только 2 простых нововведения — правильная вода ежедневно и еженедельное очищение кишечника позволят получить значительное улучшение самочувствия и настроения — легкость, энергию. А если к этому добавить занятия спортом или йогой или выполнять ежедневно, например, тибетскую гимнастику и гимнастику ниши, а также правильно питаться — то по ощущениям можно помолодеть лет на 20 :). Это шутка, так как выполняется не для всех, но для многих, и очень много чего еще есть в разных сферах улучшать, гармонизировать, энергетизировать и развивать.

 Консультация по скайпу: elenaspiridonova2

==============================================

 

3 ответов

  1. […] этой статье хотелось бы отметить, что способ мягкой очистки организма как раз способствует высвобождению […]

  2. Помощь организму в поддержании слабощелочных сред, правильная ссылка:
    https://elenaspiridonova.com/?p=270

  3. Начало хорошего самочувствия — это правильная вода

    https://elenaspiridonova.com/?p=11

Оставить ответ