Начало хорошего самочувствия — это правильная вода

Начало хорошего самочувствия — это правильная вода

размещено в: Здоровье, Сферы улучшения | 5

 

Добрый день!   Первая тема — вода.

Процесс перехода к хорошему самочувствию всегда — очень постепенный. Первоначально лучше всего решить вопрос с водой. Всем очевидно, что после воздуха для нашего организма первой необходимостью является вода. Вода — это растворитель и носитель ко всем клеткам и обратно. Она поставляет все нужное и отводит все ненужное. Частичные способы решения вопроса это:

  • покупка воды в магазинах
  • покупка воды в специальных пунктах продажи воды из артезианских скважин
  • привоз воды из родников или колодцев
  • установка фильтров для очистки водопроводной воды

Всеми этими способами я пользовалась. Однако, самым лучшим способом (в смысле качества результата) является способ очистки воды методом медленного замораживания. Этим способом я всегда пользовалась зимой. Но иногда бывали сильные морозы, а чаще вообще морозов нет. Лучше всего вообще не зависеть в этом вопросе от погоды. И вот теперь, каждый день у меня самая лучшая и самая полезная вода. Удивительно то, что совершенно нет желания выпить чаю или кофе. Или еще чего-нибудь отличного от этой воды. Хотя есть другие варианты на основе этой воды — и об этом позже. Цель этой записи — поделиться с теми, кто еще не выбрал для себя источник воды — простым способом ее приготовления в домашних условиях. Исходные данные:

  1. вода, лучше из артезианской скважины, но можно использовать и из под крана, предварительно дав ей отстояться, просто отходов от такой воды будет больше.
  2. емкости с крышками
  3. морозильник

 

Емкости с крышками. Эти объемом в 2300 мл

DSC01165

Исходная вода — из пункта продажи, холодная

DSC01164

 

Эти емкости от 3,5 л до 1 литра

DSC01052

 

Разливаем воду, отстаиваем

DSC01086

 

Закрываем крышками

DSC01087

 

И ставим емкости в морозильник, подальше от камер быстрой заморозки. Регулятор морозильника устанавливаем на минимум, чтобы поддерживать его остальное содержимое в замороженном состоянии.

Готовая вода после удаления серединной части (см. ниже)

DSC01118

 

DSC01424

 

Примерно через 12 или 24 часа или более получаем в емкостях кольца льда. Серединную воду используем не для питания. Верхний лед (легкие фракции) и нижний удаляем (смываем водой).

 

Если воду переморозили, то мутную середину льда можно вымыть горячей водой. Емкости с готовым чистым льдом ставлю в обычный холодильник. Там они размораживаются медленно и при этом экономится электроэнергия.

 

Все спецы рекомендуют пить 2 литра воды в день. Или из расчета 30 грамм воды на килограмм веса.

 

Дополнительно такие знания: утром восполнить необходимый объем воды организму, например 2 стакана еще далеко до завтрака.

 

Завтракать лучше как можно позже. Но это уже другая теория.

 

И еще: знатоки настойчиво рекомендуют не пить после еды хотя бы один час. Есть причины. Об этом напишу в других записях обязательно. И дам полезные ссылки на компетентные первоисточники и источники.

 

На сегодня это все. Желаю вашему организму только самой лучшей воды.

 

И еще один секрет: когда налили воду и ставите ее отстаиваться, то из состояния 500+  скажите воде самые лучшие слова любви.

 Консультация по скайпу: elenaspiridonova2

 

 

5 ответов

  1. […] В этой записи хочу рассказать о медленном, щадящем, постепенном, но чрезвычайно необходимом процессе, если наша цель — хорошее самочувствие всегда. В предыдущей записи речь шла о самой наилучшей (на мой взгляд) воде для питья […]

  2. […] Подробности, как приготовить наилучшую, структурированную воду ЗДЕСЬ […]

  3. Ссылка на статью о мягкой очистке организма: https://elenaspiridonova.com/?p=198

  4. Помощь организму в поддержании слабощелочных сред, правильная ссылка:
    https://elenaspiridonova.com/?p=270

Оставить ответ